當前位置: 首頁 / 政府信息 / 政府文件 / 甘辦函

三中三买100中多少:甘孜藏族自治州人民政府辦公室關于成立甘孜州根治拖欠農民工工資工作領導小組的通知

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年12月05日 來源:州政府辦公室 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

甘辦函〔2019〕130號

各縣(市)人民政府,州級各部門,省屬行政企事業單位,州屬企事業單位:

為深入貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府重要決策部署,進一步加強對根治拖欠農民工工資工作的組織領導和統籌協調,維護廣大農民工合法權益,按照《四川省人民政府辦公廳關于成立四川省根治拖欠農民工工資工作領導小組的通知》(川辦函〔2019〕63號)要求,州政府決定成立州根治拖欠農民工工資工作領導小組(以下簡稱領導小組),作為州政府議事協調機構。現將有關事項通知如下:

一、主要職責

統籌協調全州根治拖欠農民工工資工作;制定和研究審議全州根治拖欠農民工工資工作重大政策措施;督促檢查根治拖欠農民工工資工作有關法律法規和政策措施的落實情況、各縣(市)各部門(單位)任務完成情況;完成省根治拖欠農民工工資工作領導小組和州委州政府交辦的其他事項。

二、組成人員

長:    劉吉祥        州委常委、州政府常務副州長

副組長:            州政府副秘書長

       州人力資源社會保障局局長

陳天康        州發展改革委主任

       州公安局常務副局長

文建國        州財政局局長

宋清洪        州住房城鄉建設局副局長(主持工作)

員:   劉國建        州法院副院長

       州檢察院副檢察長

       州委宣傳部副部長、州廣播電視臺臺長

洛絨土登    州委群工局局長

       州交通運輸局局長

程永紅        州駐蓉辦主任

張建波        州經濟信息化局副局長

扎西彭措     州司法局副局長

       州人力資源社會保障局副局長

       州自然資源局副局長

澤翁四郎      州水利局副局長

       州農牧農村局副局長

劉啟殿        州國資委副主任

鄒治平        州市場監管局副局長

       州統計局副局長

       州駐京聯絡處副主任

高德富        州稅務局總會計師

葉宏偉        人行甘孜中心支行副行長

       州總工會常務副主席

三、其他事項

(一)領導小組辦公室設在州人力資源社會保障局,由仁青同志兼任辦公室主任,陳勇同志兼任辦公室副主任,負責處理日常工作。領導小組成員因工作變動需要調整的,由所在單位向領導小組辦公室提出,按程序報領導小組批準。

(二)領導小組實行工作會議制度,工作會議由組長或其委托的副組長召集,根據工作需要定期或不定期召開。

(三)鑒于原州清理拖欠農民工工資工作領導小組相關職能已納入領導小組職責范圍,原州清理拖欠農民工工資工作領導小組予以撤銷。

甘孜藏族自治州人民政府辦公室  

2019年11月29日        

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息