當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

6个生肖复式4肖多少组:我州舉行2019年新春團拜會

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年02月01日 來源:康巴傳媒網 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

向全州各族干部群眾 致以新春的問候和祝福

劉成鳴肖友才等州領導出席

圖為劉成鳴肖友才等州領導與演職人員合影

131日晚,康定新城州民族體育館內鑼鼓喧天、歌舞飛揚。我州2019年新春團拜會在喜慶熱鬧的氛圍中拉開大幕,全州各族各界人士歡聚一堂共慶新年。

州委書記劉成鳴,州委副書記、州長肖友才,州委副書記李江,州委常委、宣傳部長相洛,州委常委、州政府常務副州長、組織部長劉吉祥,州委常委、統戰部長、農工委主任舒大春,州委常委、秘書長、直工委書記格絨,州人大常委會副主任王成康,州政府副州長何康林、程靜,州政協副主席蔣秀英等出席團拜會。

團拜會上,受州委書記劉成鳴委托,州委副書記、州長肖友才致熱情洋溢的新春賀辭。他代表州委、州政府向全州各族干部群眾,向所有關心支持甘孜經濟社會發展的同志們、朋友們致以新春的祝福和美好的祝愿,向堅守一線工作崗位的各行各業勞動者,致以誠摯的問候和崇高的敬意。

肖友才指出,2018年,在黨中央、國務院和省委、省政府的堅強領導下,我們始終樹牢“四個意識”、切實增強“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,同心協力、砥礪前行,全州呈現出經濟社會高速度與高質量并重發展、全面小康與長治久安齊頭并進的態勢,迎來了發展改革成效最好、干群獲得實惠最多、社會大局形勢最穩的時期。他說,2018年是迎難而上、奪取重大勝利的一年,我們用效率贏得時間,用忠誠創造奇跡,奮力奪取了抗擊重大森林火災、“十一”黃金周雨雪冰凍大雪封山、白格堰塞湖等自然災害全面勝利,得到了黨中央、國務院和國家部委以及省委、省政府的高度肯定。這是不負重托、經濟高速增長的一年,大美甘孜展現無窮魅力,各地游客紛至沓來;工業經濟亮點紛呈,園區成為重要載體;特色產業形勢喜人,“圣潔甘孜”名冠全川;經濟發展喜訊頻傳,11項主要經濟指標中,5項增速全省第一。這是善作善成、交通空前提升的一年,康定、亞丁、格薩爾機場架起“空中金橋”,經濟社會發展插上了騰飛的翅膀;雅康高速全線通車,成為平原向高原跨越的“云端天路”,徹底結束我州不通高速的歷史;基本實現鄉鄉通油路、村村通硬化路,農牧民群眾“晴天一身灰,雨天一身泥”的日子一去不復返。這是攻堅克難、脫貧成績最好的一年,5個縣(市)摘帽任務基本完成,49807名貧困群眾跨過貧困線、踏上奔康路,農牧區發展越來越有盼頭,農牧民日子越過越有滋味。這是敢于擔當、社會形勢最穩定的一年,民族團結進步,宗教和睦和順,群眾安居樂業,24年來首次實現“五個零發生”。我們就是這樣一年接著一年,奮斗的腳步越走越有力,奮斗的事業越干越興旺,奮斗的前景越來越光明。

肖友才指出,展望充滿希望的2019年,使命更加光榮,責任更加重大,工作更加繁重。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定“亂云飛渡仍從容”的戰略定力、“不到長城非好漢”的進取精神,牢牢守住社會穩定和生態環境“雙底線”,堅決做到精準脫貧攻堅和保障改善民生“雙加強”,全力強化基礎設施和產業發展“雙支撐”,在奔跑中奮力逐夢、在拼搏中實干圓夢,以更加優異的成績,向新中國成立70周年隆重獻禮。

據了解,此次新春團拜會由州委、州政府主辦,州委宣傳部、州文體廣新局承辦,以“圣潔甘孜·錦繡家園”為主題,以文藝演出的形式展示我州一年來各項工作取得的豐碩成果。

歌舞《歌唱我們的新生活》拉開了演出的序幕,將觀眾帶進了激情洋溢的氛圍中,讓現場觀眾提前感受到了新年的氣氛,抒發了喜迎新春、期盼幸福生活的美好心聲。

演出結束后,劉成鳴、肖友才等州領導登上舞臺與演職人員一一握手,感謝大家的辛勤付出。

州級機關企事業單位代表、勞動模范代表、離退休老干部代表、援藏干部代表、雅康高速建設者代表及社會各族各界人士代表參加團拜會。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息