當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

8000来料2肖8码:暢敘軍民魚水情 攜手共建譜新篇

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年02月02日 來源:康巴傳媒網 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

劉成鳴肖友才李康向秋等州領導慰問駐州部隊、武警官兵和應急救援隊伍


圖為劉成鳴親切看望慰問駐州部隊官兵。


131日,在新春佳節和藏歷新年即將來臨之際,帶著州委、州人大常委會、州政府、州政協的關心關懷,州委書記、甘孜軍分區黨委第一書記劉成鳴,州委副書記、州長肖友才,州人大常委會主任李康,州政協主席向秋分別率隊親切看望慰問駐州部隊、武警官兵和應急救援隊伍,以及優撫人員,向他們致以新春的祝福。

在甘孜軍分區,劉成鳴和李康集中慰問了駐州部隊官兵、消防救援隊伍和優撫人員。劉成鳴首先代表州委、州人大常委會、州政府、州政協和全州各族人民,向甘孜軍分區指戰員、駐州部隊官兵、消防救援隊伍、廣大民兵預備役人員和優撫人員,致以誠摯慰問和節日的祝福。他說,去年,全州上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在黨中央和省委的堅強領導下,圍繞建設川西北生態示范區,立足國家生態文明建設示范區、國際生態文化旅游目的地、現代高原特色農牧業基地、國家級清潔能源基地“一區三地”戰略定位,扎實推進“六大戰略”、啟動實施“三創聯動”,牢牢把握穩中求進工作總基調,全州呈現出經濟持續健康發展、民生不斷改善、社會大局和諧穩定、干部群眾奮發有為的良好局面。這些成績的取得凝聚著駐州部隊官兵、消防救援隊伍和民兵預備役人員、優撫人員的辛勤付出,他代表州四套班子向大家表示衷心的感謝和崇高的敬意。

劉成鳴強調,今年是新中國成立70周年,是我州決勝全面建成小康社會的關鍵之年,是全面貫徹落實省委十一屆三次、四次全會和州委十一屆五次、六次全會精神的重要一年。駐州部隊官兵、消防救援隊伍和民兵預備役人員要嚴格按照習近平總書記“聽黨指揮、能打勝仗、作風優良”的要求,深入推進政治建軍、改革強軍、依法治軍,主動服務地方建設,為全州發展民生穩定做出更大貢獻;要全面落實習近平總書記強軍思想和黨的十九大精神,堅持黨對軍隊的絕對領導,永葆人民軍隊性質、宗旨和本色,繼續發揚“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的精神,積極主動為全州經濟社會發展和社會大局穩定做出新貢獻;要注重練強本領,把甘孜視為第二故鄉,在各種急、難、險、重任務中發揮“尖刀兵”作用,真正做到“召之即來、來之能戰、戰之能勝”,為甘孜全面建成小康社會貢獻力量,為建設美麗生態和諧小康甘孜保駕護航。

肖友才和向秋在康定集中慰問了武警甘孜支隊、武警四川省總隊第二支隊、甘孜州森林消防支隊的廣大駐州武警官兵。慰問中,肖友才指出,過去的一年,在黨中央、國務院和省委、省政府的堅強領導下,我們用生命和效率加快發展,用忠誠和擔當為黨工作,不僅戰勝了森林火災、大雪封山、白格堰塞湖等重大自然災害,還在脫貧攻堅、產業富民、城鄉提升、交通先行、依法治州、生態文明建設上取得了巨大成績,保持了經濟社會高速度與高質量并重發展、全面小康與長治久安齊頭并進的良好態勢。這些成績的取得,與駐地部隊廣大官兵的大力支持密不可分,大家充分發揚聽黨指揮、服務人民、英勇善戰的優良作風,遠離家鄉、遠離親人,把駐地當故鄉、視人民為父母,風餐露宿、爬冰臥雪,始終奮戰在雪域高原,在黨和人民最需要的時候,第一時間沖鋒在前,克服了一個又一個困難,打下了一場又一場硬仗,為甘孜的經濟社會發展作出了巨大貢獻。

肖友才強調,在新的一年里,任務更加艱巨,形勢更加嚴峻,廣大駐地武警官兵一定要按照習近平主席“聽黨指揮、能打勝仗、作風優良”的要求,以甘孜政治穩定、大局穩定、社會穩定為己任,努力學習、刻苦訓練,隨時聽黨召喚,切實做到召之即來、來之能戰、戰之能勝,真正成為甘孜州各級人民政權的堅強柱石,成為藏區穩定的中堅力量,成為急難險重的骨干隊伍,以更加優良的作風、更加嚴明的紀律、更加輝煌的成就,為甘孜大地的經濟發展、社會穩定、人民幸福安康再作貢獻、再立新功。

州委副書記、政法委書記羅振華,州政府副州長何康林,州政府副州長、州公安局長高展,州委、州政府聯系副秘書長和州級相關部門負責人分別陪同慰問。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息