當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

四十六的连码是什么数:州政府與華西醫院合作辦醫簽約儀式在成都舉行

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年05月13日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

圖為簽約儀式現場。 

5月10日上午,州政府與四川大學華西醫院合作辦醫簽約儀式在成都華西醫院行政樓舉行。

州委書記劉成鳴,四川大學華西醫院黨委書記張偉,省衛生健康委副主任宋世貴出席簽約儀式。州委副書記、州長肖友才,四川大學華西醫院院長李為民分別代表州政府和四川大學華西醫院簽署協議。州委常委、宣傳部長相洛,州委常委、組織部長姚彬,州政府副州長程靜和四川大學華西醫院相關負責人出席簽約儀式。

劉成鳴代表州委、州人大常委會、州政府、州政協和百萬甘孜兒女,向省衛生健康委員會和四川大學華西醫院長期以來給予甘孜藏區經濟社會發展,特別是醫療事業發展的支持和幫助表示感謝。他說,自四川大學華西醫院把甘孜州人民醫院作為援助基地,開展對我州州、縣兩級醫療機構的指導援助工作以來,四川大學華西醫院根據州人民醫院的實際需求,在受援醫療機構開辦延伸門診、延伸病房等,向受援機構派駐醫療技術人才,開展駐點幫扶工作,為甘孜藏區的醫療事業發展和提高農牧民群眾看病就醫質量作出了卓越貢獻。甘孜人民永遠感恩四川大學華西醫院、感恩省衛生健康委員會對甘孜州醫療事業發展的關心和關懷。

劉成鳴說,近年來州委、州政府確立了圍繞“一個目標”、突出“兩個關鍵”、狠抓“三件大事”、補齊“四大短板”、夯實“五大基礎”、實施“六大戰略”的總體工作格局,全州經濟社會持續健康發展。但是,“小康不小康,關鍵看健康”,州委、州政府充分認識到,甘孜州經濟社會要持續健康發展,農牧民群眾要脫貧奔康,抓好醫療事業發展、提升醫療服務水平是關鍵。他強調,在下步合作辦醫工作中,我州將進一步強化班子對接、隊伍對接、管理機制和業務水平對接、資產對接以及合作政策的對接等工作,真正實現將四川大學華西醫院優質醫療資源下沉,進一步提高甘孜藏區的醫療水平,實現有效分級醫療,切實解決甘孜藏區群眾看病就醫難問題。

李為民在簽約儀式上致辭。他代表四川大學華西醫院向長期以來省衛生健康委員會和甘孜州委、州政府給予四川大學華西醫院的關心和支持表示感謝,向省衛生健康委員會對民族地區的醫療衛生事業發展給予的關心支持表示感謝,向甘孜州委、州政府情系廣大農牧民群眾身體健康的務實舉措表示敬意。

為民表示,此次簽約合作辦醫,四川大學華西醫院將依托黨委政府及相關部門的高度重視和大力支持、華西醫院派駐優秀的管理團隊和專家團隊、5G通信技術的充分利用“三大抓手”,實現品牌、信息和資源“三個共享”,達到管理統一、業務統一、人事統一,最終實現醫療服務的同質化,推動分級醫療的有效實施,為甘孜藏區醫療事業發展作出更大的貢獻。

宋世貴代表省衛生健康委員會向甘孜州人民政府與四川大學華西醫院合作辦醫協議的成功簽約表示祝賀。他表示,相信在四川大學華西醫院傾力、傾情、傾智的幫助支持下,甘孜州醫療衛生事業將得到高質量提升。期待四川大學華西醫院與甘孜州政府的合作辦醫,能為全省“醫聯體”建設和醫改工作創造值得借鑒的經驗和模式。

省衛生健康委員會、四川大學華西醫院、州衛生健康委員會、州人民醫院負責人參加簽約儀式。 


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息