當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

连码不断打一生肖:?肖友才在全州創建全國民族團結進步示范州迎國檢工作專題會上要求奮力奪取全國民族團結進步示范州“金字招牌”

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年10月23日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

10月21日下午,州委副書記、州長肖友才主持召開專題會議,就全州創建全國民族團結進步示范州迎接國家考核驗收相關工作進行再安排、再部署、再細化、再落實。他強調,迎檢工作已到攻城拔寨、決戰決勝的最后沖刺階段,時間緊迫、任務艱巨,各地各部門要提高政治站位,切實增強使命感、責任感和緊迫感,扎實做好迎檢各項工作,以必勝的信心、充分的準備、優異的成績,奮力奪取全國民族團結進步示范州這塊“金字招牌”,為全州各族人民交上一份滿意的答卷。

州委常委、統戰部部長舒大春,州政府副州長、公安局長高展出席會議。

在聽取了全州創建工作進展情況及迎檢工作準備情況和各專項業務工作組迎檢準備情況的匯報后,肖友才指出,自2014年5月全州開展創建工作以來,全州各級各部門高度重視,深入開展創建工作,形成了聚焦聚力抓創建工作的良好氛圍,全州涌現了一大批民族團結進步的先進典型,各民族交往交流交融廣泛拓展,平等團結互助和諧的社會主義民族關系不斷鞏固和發展,全面夯實了全州民族團結進步的基礎,進一步提升了各族群眾的獲得感幸福感。

肖友才強調,全國民族團結進步示范州測評內容實、工作細、要求嚴,全州各地各部門必須高度重視創建工作,以“背水一戰、志在必得”的決心,精益求精做好“最后一步”,確保創建工作順利通過測評驗收。各縣(市)、各單位要認真對照國家創建民族團結測評指標用心思、下功夫、做細活,抓好相關創建工作。各地要結合實際,大力營造濃烈的創建氛圍,認真總結提煉特色亮點,如實反映我州近年來創建工作成績。各地各部門要切實提高各族群眾對民族團結進步創建活動的知曉率,增強各族群眾參與民族團結進步創建的積極性和主動性。各地各部門黨政“一把手”要敢于擔當、主動作為,把創建工作抓在手上、扛在肩上、落實在具體行動上。州創建工作領導小組辦公室要主動履行統籌協調、溝通上下、聯系左右的職能,加強對各方面、各層次創建工作的指導和督查,確保各項安排部署落實落細。相關迎檢單位要全力準備好匯報材料、宣傳資料,逐級審核把關,加強對講解員的培訓。

州政府秘書長尹天飛,州迎檢工作領導小組各成員單位主要負責人參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息