當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

连码红外接收头引脚图:奮力沖刺目標任務 科學謀劃明年工作 我州召開專題會議研究2020年主要經濟指標

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年12月03日 來源:州政府辦公室 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

    122日,州委常委、州政府常務副州長劉吉祥主持召開研究全州2020年主要經濟指標預測專題會,分析今年全州經濟發展形勢,研究謀劃明年主要經濟指標目標任務。

劉吉祥指出,今年以來,全州上下在州委、州政府的堅強領導下,認真遵循習近平總書記對四川工作系列重要指示精神,堅決落實中央和省、州各項決策部署,堅持穩中求進工作總基調,大力實施六大戰略三創聯動,全州經濟保持了平穩增長態勢。成績的取得,離不開各級各部門和廣大黨員干部的方法創新、通力協作、狠抓落實,要進一步提振發展信心,全面分析研判全年經濟發展態勢,總結提煉好經驗、好做法,為明年工作打下堅實基礎。

劉吉祥強調,2020年是全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標的重要歷史節點,做好明年經濟工作至關重要。各級部門要認真思謀,咬定青山不放松,全面完成十三五確定的目標任務,以數據成果向各級干部群眾、人大代表、政協委員交賬;要深入挖潛,準確把握明年經濟發展形勢,對照全國全省明年經濟工作總體要求,科學制定主要經濟指標,盡最大努力推動經濟平穩增長;要跳起摸高,緊密結合我州發展階段性特征,科學編制好十四五規劃,做到與當前經濟發展相適應,力爭更多項目納入中省盤子;要精細安排,突出重點,抓當前謀長遠,做好今年收尾和明年開局工作。

州政府聯系副秘書長、辦公室副主任,州發展改革委、州經濟信息化局、州財政局、州統計局等部門主要負責同志參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息