當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

极速⑥合有什么技巧:教育部工作組赴我州調研藏區教育工作

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年12月06日 來源:州人政府辦公室 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

近日,教育部民教司發展中心副主任胡煒率隊教育部及四川省教育廳工作組對我州教育工作進行了調研,為藏區教育工作的發展找問題、對策、謀發展。州人民政府副州長程靜陪同調研。

工作組先后到我州康定市藏文中學、康定市瓦澤鄉水橋村幼教點、康定中學、四川民族學院、甘孜州職業技術學校、瀘定縣得妥中心小學和康巴網校智慧大樓進行了實地考察調研。調研,工作組詳細了解了每所學校的建設發展情況,與州縣(市)教育行政部門、學校校長教師進行了深入交流訪談,問詢了在校學生學習生活等情況。

隨后,工作組就我州教育工作發展情況與州縣(市)兩級黨委政府、部分人大代表政協委員、教育行政部門、學校代表進行交流座談,全面了解了我州教育工作情況和存在困難,提出了進一步推進藏區教育發展的工作要求和對策建議。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息