當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

连码是什么意思是什么生肖:?省委宣講團赴康定宣講黨的十九屆四中全會精神

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年12月05日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

按照省委統一部署,昨(4)日上午,省委宣講團第七分團在康定舉行黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。省委宣講團七分團團長、省發展改革委副主任徐立作宣講報告。州委書記劉成鳴主持報告會。

兩個多小時的宣講報告,徐立從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位;深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,奮力書寫推動治蜀興川再上新臺階的時代答卷等五個方面,結合大量的史料、鮮活的案例和四川實際,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統解讀。報告內容豐富、生動詳實,既有縱向延伸,又有現實思考,對我州領導干部全面掌握全會精神,推動學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神走深走實具有很強的指導性和操作性。

劉成鳴在報告會結束后強調,黨的十九屆四中全會是我們黨站在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次重要會議。全會通過的《決定》,是新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領。全州各級各部門要以此次省委宣講團赴州宣講為契機,把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與學習貫徹省委全會的主要精神和決策部署結合起來,與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與全面完成年度目標任務、謀劃推動明年工作結合起來,切實把思想行動統一到中央、省州的決策部署上,把智慧力量凝聚到全州的建設實踐中,為譜寫美麗生態和諧小康甘孜新篇章努力奮斗。

通俗易懂的宣講,引發熱烈反響。與會同志紛紛表示,將以此次宣講報告為契機,進一步加強學習,努力把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與工作實際相結合,找準工作結合點,圍繞州委總體工作格局,以實施“脫貧攻堅、產業富民、交通先行、城鄉提升、依法治州、生態文明建設”六大戰略為抓手,全力推動中央和省委的決策部署在甘孜州落地生根、開花結果。

州委、州人大常委會、州政府、州政協在康領導同志,州四套班子副秘書長,州委各部委、州級各部門、省屬行政企事業單位主要負責同志在康定主會場參會;18個縣(市)、海螺溝景區管理局、亞丁景區管理局分別設分會場。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息