當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

连码俩数字有哪些:肖友才向秋前往駐地看望政協委員希望大家積極建言獻策 認真履職盡責

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2020年01月13日 來源:甘孜日報 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

肖友才向秋等州領導與委員們親切交談。

政協甘孜州第十三屆委員會第四次會議開幕前夕。昨(12)日下午,受州委書記劉成鳴委托,州委副書記、州長肖友才,州政協主席向秋前往委員駐地,看望政協委員們,向大家致以親切的問候和衷心的感謝。

在委員駐地,肖友才、向秋等州領導與參會的政協委員們一一握手、互獻哈達。肖友才說,過去的一年,在省委、省政府的堅強領導下,全州經濟社會發生了巨大變化,呈現出經濟社會高速度與高質量并重發展、全面小康與長治久安齊頭并進的良好態勢,全州脫貧攻堅、依法治州、產業富民、交通先行、城鄉提升、生態文明建設等各項事業都卓有成效,取得了很好的成就。特別是去年我州在面對國際國內經濟下行壓力進一步加大的形勢下,5項主要經濟指標全省增幅第一。這些成果來之不易,是省委、省政府堅強領導的結果,是州委帶領全州干部群眾奮發有為、努力拼搏、實干苦干的結果,也是各位委員認真參政議政、認真履職,在各條戰線上發揮頭雁作用,為全州經濟社會發展做出了巨大貢獻的結果。新的一年,全州各項工作任務更加艱巨,希望廣大政協委員一如既往地履職盡責、建言獻策,對州政府工作提出更多建設性意見,推動政府工作更上一個臺階。

州委副書記、政法委書記羅振華,州委常委、組織部部長姚彬等一同看望。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息