當前位置: 首頁 / 政務公開 / 信息轉載

一组码里种了:【中央政府網站】王毅會見聯合國前秘書長、博鰲亞洲論壇理事長潘基文

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年12月06日 來源:中央政府網站 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

當地時間12月5日,國務委員兼外長王毅在首爾會見聯合國前秘書長、博鰲亞洲論壇理事長潘基文。

王毅表示,潘基文先生長期致力于維護多邊主義理念、促進中韓關系發展,中方表示贊賞。當前國際交往中,超級大國不遵守國際規則,放棄履行自身國際義務,動輒采取單邊、霸凌行徑,已經成為世界上的麻煩制造者。在此背景下,所有負責任的國家都應攜起手來,捍衛多邊主義,維護自由貿易,堅持國際關系基本準則。

王毅表示,中韓是友好近鄰,當前雙邊關系保持發展勢頭。我們愿同韓方一道,鞏固政治互信,妥善處理面臨的問題,深化各領域交流合作,推動中韓戰略合作伙伴關系邁上新的水平。

潘基文表示,王毅國務委員此訪有力推進了韓中關系發展,我期待韓中合作未來更加緊密。中國在應對氣候變化問題上作出了重要積極貢獻。我愿繼續為促進韓中關系、應對氣候變化、維護多邊主義發揮建設性作用。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息