當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

连码专家六肖复式阳光报:加大投入全力提升我州糧食質檢能力

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年12月06日 來源:州發展改革委 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

糧食質量安全監測是國家和省、州制定糧食政策、加強糧食質量安全監管的重要依據,通過我州積極爭取,近日,省糧食和物資局、省財政廳分別下達了2019年“優質糧食工程”糧食質量安全體系建設項目資金1100萬元,其中:州級質檢站質檢體系建設提升項目資金300萬元、甘孜縣購銷企業質檢體系建設資金各400萬元、稻城縣購銷企業質檢體系建設資金400萬元。

目前,項目資金已全部到位,各項目業主正在抓緊開展項目前期工作,將嚴格按照項目相關程序開展建設工作。這批項目將全面輻射我州東路、北路、南路各片區,項目建成后,將大大提升全州糧食質量安全監管能力,更好地為全州糧食質量安全提供更加可靠的技術支撐,及時掌握和發現糧食質量安全隱患,為全州糧食質量安全發揮應用的作用。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息