當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

抓马王彩图抓码王2019:我州水利扶貧取得實效

中國甘孜門戶網站:四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com 2019年12月05日 來源:州水利局 字體:【 【打印文本】 分享到:

四二连码又出手打一生肖 www.bmupt.com

   一是農村飲水安全鞏固提升全面完成建設。及時到位中央和省級農村飲水安全資金1.36億元,同時省級財政安排878.5萬元用于大排查“回頭看”和全州農村飲水安全鞏固提升工程建設。截至目前,全州已完成大排查飲水安全無保障的1757戶整改,并已完成436個村,解決8391戶38395名建檔立卡貧困人口的飲水安全問題,完成目標任務的104.5%。累計完成投資18924萬元(其中:縣級整合3946.5萬元),工程受益人口達69196人。同時各縣為確保脫貧攻堅“有安全飲水”達標加大縣級整合,先后投入了2.2億元進行查漏補缺建設。并通過州級組織的退出貧困村驗收。

    二是加大水生態治理行動,提供產業用水保障和減少水土流失??購錳裟鼙謎窘ㄉ櫛搗⒄固嵊盟U?,實施丹巴、雅江等12縣太陽能泵站建設。已完工丹巴、稻城2縣,其余縣進度也達90%以上。得榮通過縣級自籌資金建設2座太陽能提灌站,均已完工試運行,新增投資1274.56萬元。新增裝機418kw。全州累計完成投資6868.56萬元,完成目標任務的114.48%(年度目標完成任務的80%)。新增裝機1778kw,完成目標任務的122.62%。加大水生態治理力度,減少水土流失。實施8處水土流失治理項目,已完工3處,累計完成投資4361萬元,完成目標任務的86.08%(年度目標完成任務的80%),治理水土流失面積95.89平方公里,完成目標任務的90.91%(年度目標完成任務的80%)。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息